Euro ’16: Italia-Spagna 2-0, goduria azzurra a Saint Denis

0
CONDIVIDI
Euro 2016

Euro 2016

GENOVA 27 GIU. L’Italia vince soffrendo contro un temutissimo avversario, ovvero la Spagna.

Gli Azzurri partono col piglio giusto, attaccando gli spazi avversari, pressano una Spagna spaesata e stanca dal punto di vista fisico. Al 32′ la partita si sblocca: punizione dai 22 metri di Eder il quale fa partire un bolide che De gea non riesce a trettenere : ne approfitta Chiellini mandando al tappeto il portiere spagnolo. Si va al riposo sul momentaneo vantaggio italiano. Nel secondo tempo la Spagna piano piano cresce rendendosi pericolosa in diverse occasioni. Si fa sentire la stanchezza tra gli Azzurri lasciando più libertà alla Spagna. Nel finale chiude la pratica un inesauribile Pellè che timbra il pass per Bordeaux dove incontreremo la Germania campione del mondo in carica.

Cambi: Thiago Motta per De Rossi; Insigne per Eder; Darmian per Florenzi.

Simone Mora

Leggi l’articolo originale: Euro ’16: Italia-Spagna 2-0, goduria azzurra a Saint Denis